Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 апреля 2020 в 11:20

Хочу написать огромное спасибо компании и лично Екатерине за быструю, красивую и очень оперативную сборку нашего заказа на 8 марта. Нас подвели ваши коллеги из другого цветочного магазина и нам пришлось в быстрые сроки искать кто нам может помочь. Все сделали круто! Мы теперь ваши постоянные клиенты!

24 сентября 2019 в 22:27

Ребята - вы лучшие! Как всегда на высоте, забыл что у нас с любимой супругой годовщина свадьбы((( Позвонил, заказал, сделали очень красиво и привезли очень быстро)

13 сентября 2018 в 17:00

Спасибо вам, Долина цветов, за букет, который сделал наш праздник незабываемым! Цветочное письмо и оригинальный подарок очень обрадовал нашу любимую коллегу!

22 августа 2018 в 17:05

Впервые воспользовался услугой этого магазина вчера, поэтому пишу пока впечатления и эмоции самые яркие. Заказа зал на сегодня на утро цветы. Привезли ровно в 7 утра, как я и просил. Цветы как на картинке на сайте. Очччень красссииивые! Цветы как будто только срезали.

29 мая 2018 в 20:18

Когда я покупаю цветы на подарок, я вкладываю в них душу, поэтому цветы я всегда долго и тщательно выбираю сама.перед торжеством приехали сюда, так как знаю что здесь отличный выбор и очень приятная девушка продавец,цены доступные и даже ниже чем в некоторых цветочных. Совместно с ней сделали букет, который простоял полторы недели и радовал именинницу.

11 апреля 2018 в 11:46

Хочу выразить благодарность вашему замечательному "онлайн-консультанту" Катерине. С помощью этого отзывчивого, терпеливого, внимательного и просто хорошего человека я оформил заказ № 180380459, доставка по которому состоялась 2 апреля. Этот замечательный работник был очень вежлив, тактичен, девушка помогла выбрать цветы, очень много консультировала, подсказывала, как итог - успешно оформленный заказ. Считаю, что именно такие сотрудники должны работать в вашей компании. Именно благодаря таким, как Катерина, ваш бизнес успешен, а люди, совершившие у вас заказ, - довольны. В дополнение хотел бы сообщить, что цветы были доставлены идеального качества, безумно ароматные. Всем рекомендую розы пионовидные и раункулусы. Я в очередной раз могу сделать вывод, что вы - самые лучшие, потому что моя девушка осталась всем довольна! А ее хорошее настроение от цветов - результат, безусловно, вашей слаженной работы. Спасибо еще раз!

24 февраля 2018 в 23:25

Очень хочется еще раз сказать спасибо коллективу салона Долина цветов. Мы постоянно по безналу берем букеты и разные корзины, коробочки с цветами для поздравления сотрудников фирмы и наших партнеров. Всегда все очень красиво и соответствует нашим пожеланиям и нашему заказу. А сегодня я зашла в Долину и покупала букет для подруги в лавандовых тонах. Очень нежно и классно сделали, да еще и по халве можно рассчитаться. Вы- супер!

16 февраля 2018 в 21:45

Заказ сделаланный, 14 февраля, был просто супер. Состав и упаковка букета были такие как на фото на сайте. конечно, я когда позвонил для уточнения заказа, пришлось немного подождать, пока нашли мой заказ. я заказывал инкогнито. Но все было супер. Самое главное, отличные эмоции у получателя. Спасибо, за предложенный еще сладкий подарочек)Рекомендую !

15 января 2018 в 00:29

Уже пол года я постоянный ваш клиент. Всегда улыбающийся девочки, консультанты. Свежие цветы. На новый год красивые новогодние композиции на стол дома. Вам бы ещё организовать доставку в Россию)Жду, чем будете радовать на ближайшие праздники.

09 июня 2017 в 15:17

Пишу с большой благодарностью отзыв. Заказала букет из красных роз для пожилой дамы. Сама нахожусь в другом городе. Сюрприз удался. Все были в восторге. Цветы свежайшие. Девушка-курьер вежлива и пунктуальна. Впереди еще есть поводы для таких приятных поздравлений. Обязательно воспользуюсь вашими услугами. Спасибо!

24 августа 2016 в 16:56

Приятно удивил белоруский сервис. Моей любимой все очень понравилось. Цветы свежи и красивы. Жду ее снова в гости.

23 мая 2016 в 13:59

Добрый день всем. впервые была сегодня в долине цветов. заехала за букетом, который попросили забрать коллеги по работе. приятно удивлена ассортименту и ценам. букет сделали очень красивый. буду заезжать к вам еще :-)

10 марта 2016 в 22:10

Очень понравился магазинчик. На праздники заказывали цветы на работу. Мило, приятно, небольшие букетики. Сделали все прям как на картинке.

09 февраля 2016 в 21:00

Очень классно, что на релакс помогает найти то, что нужно! Понравился букет с тюльпанами, написал смс. И вечером букет у меня дома. Долина, вам спасибо за отличный сервис и качество цветов. Тюльпаны, прям хрустящие, свежак.

19 января 2016 в 12:32

Огромаднейшее спасибо за чудесный милый восхитительный букетик, который вы мне сделали на свадьбу!!! Нежнейшее зимнее оформление ресторана, за позитивное мое настроение, за отдых души в этой красоте и гармонии!!!!!

17 ноября 2015 в 17:47

Первый раз случайно заехал в Долину. Хочу сказать спасибо Екатерине за помощь в выборе, за отличную доставку, за супер цветы))))
Теперь только к вам

28 мая 2015 в 01:08

Заказывала букет на свадьбу и была очень разочарована. Хотела один букет (даже взяла с собой фото в электронном виде), а мне навязали совсем другое, но убеждали, что будет красиво. В итоге получилось дорого и некрасиво. Не буду говорить, что они плохие, просто покупайте/заказывайте то, что ВЫ хотите, а не то что вам навязывают =(

13 октября 2014 в 23:34

Только что были в долине. Круто, что вы работаете ночью. Купил шикарные букеты любимой жене и маме. Понравилось очень! Так держать))

24 ноября 2013 в 22:31

В ваш салон посоветовала обратиться приятельница. Очень приятна была удивлена диапазону цен и наличию цветов. Я хотела заказть на свадьбу букет и немного оформления цветами зала. Свадьба была 24 августа. Мне хотелось чего-то очень яркого, но в то же время немного нежного. Девочки меня услышали и сделали небольшой, но яркий, стильный букет. Даже моему мужу-ворчуну все понравилось.
Зал оформили красиво. На нашем столе красовалась самая красивая композиция, а на столах гостей - небольшие, но классные композиции.
Я осталась очень довольна. Благодарна Катерине и Валерии за помощь в создании красоты на моем празднике!!!!

13 февраля 2013 в 23:35

СПС. Сегодня купил у вас класный букет. весенний. названия цветов забыл, но круто было. МЕНЯ оценили. СПС

19 сентября 2012 в 14:43

Очень креативны и оригинальный букет в этом году сделали моему сынишке в 5 класс! Долина - вы растете!
Жаль, что нет фото на сайте!

11 февраля 2012 в 22:47

спасиб за то что вы можете привнести праздник в нашу жизнь! Очень красивый стильный букет вы сегодня доставили моей любимой!!!

15 июня 2011 в 16:43

Спасибо! спасибо! все сделали супер! Вы- умнички!

04 апреля 2011 в 13:34

Мне очень понравился свадебный букетик! он был просто офигительный!!!! в этом году у меня несколько подружек выходят замуж. буду всем им рекомендовать. спасибо

30 апреля 2010 в 11:11

все коллеги завидовали жене, когда ей на работу доставили красивый букет!!! Спасибо вам!

26 декабря 2008 в 17:41

Здравствуйте! Возможно ли сделать предварительный заказ и доставку, букета на 02.01.2009г. Если да то что для этого нужно.


Этот сайт использует cookies
Понятно